Informationen zum Übertrittsverfahren in Jahrgangsstufe 4 finden Sie auf der Homepage des Kultusministeriums. Hier wurden am 24.03.2020 notwendige Änderungen erlassen.

Ein Lehrerteam um den Lehrer Axel Gosoge drehte drei Folgen des erfolgreichen Films „Sandmans Kaffeetasse“

Im Schuljahr 2015/16 erhielt die Grundschule den Förderpreis „Neue Lenrnkultur“der vereinigten Raiffeisenkassen Forchheim. Ausgezeichnet wurde das erfolgreiche Engagement der Förderlehrkraft Petra Reihl für die Arbeit mit der Lernwerkstatt. Alle Klassen besuchen einmal in der Woche die Lernwerkstatt im Rahmen des Mathematikunterrichts.

Der Unterrichtsbetrieb an den Grundschulen ist bis zum Ende der Osterferien bis einschließlich 19. April 2020 eingestellt.