Bei ungünstigen Witterungsverhältnissen trifft die „regionale Koordinierungsgruppe Schulausfall“ an der Regierung von Mittelfranken in Ansbach bei uns die Entscheidung über einen evtl. Unterrichtsausfall an öffentlichen Schulen, das heißt dann auch für die Grundschule Heroldsberg.

Die Entscheidung dieser Koordinierungsgruppe ist verbindlich.

Damit ist sichergestellt, dass nicht an Schulen verschiedener Schularten desselben Einzugsgebiets unterschiedliche Entscheidungen getroffen werden.

Um die Entscheidung über einen Unterrichtsausfall möglichst rasch an Sie weitergeben zu können, werden die Radiosender Bayerischen Rundfunk, Antenne Bayern und Lokalsender informiert. Zusätzlich können Sie sich dort auch im Internet und Videotext informieren.

Nähere Informationen finden Sie unter: km.bayern.de/eltern/meldung

Wir haben – wie jedes Jahr - an unserer Schule in Zusammenarbeit mit dem Elternbeirat zusätzlich eine Telefonkette eingerichtet, über die Sie auch per Telefon Informationen erhalten. Eine Betreuung von Kindern, die trotzdem in die Schule kommen, ist in jedem Fall gewährleistet.

28.11.2017 18 Uhr Elternsprechabend

06.02.2018 18-20 Uhr Informationsabend für Eltern von Schulanfängern in der kleinen Turnhalle

13.03.2018 14-17 Uhr Schulanmeldung