Sicherheit für unsere Schülerinnen und Schüler

Wir bieten allen Schülerinnen und Schüler während der Unterrichtszeit im Schulgebäude einen geschützten Raum. Daher haben wir aus Gründen der Sicherheit unserer Schülerinnen und Schüler und der darin tätigen Lehrkräfte und Mitarbeiter die Zugänge zum Schulgebäude während der Unterrichtszeit geschlossen. Kinder werden vor dem Schulgebäude abgeholt. Diese Regelung gilt auch für die Musikstunden am Nachmittag. Das Schulgebäude ist kein Warteraum.

Grundsätzlich verstehen wir unsere Schule so, dass Sie als Eltern uns immer willkommen sind. Wenn Sie ein Anliegen haben oder ein Gespräch mit einer Lehrkraft wünschen, melden Sie sich bitte schriftlich mit Ihrem Anliegen an. Alle Lehrer nehmen sich in der vorgesehenen Sprechstunde und auch zu anderen Terminen gern Zeit dafür. Auch kleinere Mitteilungen können Sie Ihrem Kind in die Schule mitgeben. Um Zugang zum Schulhaus zu bekommen, z.B. für ein angemeldetes Gespräch, können Sie klingeln und warten, bis Sie eingelassen werden. Für weitere Nachfragen stehen wir Ihnen gern jederzeit zur Verfügung.

28.11.2017 18 Uhr Elternsprechabend

06.02.2018 18-20 Uhr Informationsabend für Eltern von Schulanfängern in der kleinen Turnhalle

13.03.2018 14-17 Uhr Schulanmeldung