Die momentane Entwicklung können Sie tagesaktuell auf der Homepage des Kultusministeriums www.km.bayern.de verfolgen. Hier finden Sie täglich zahlreiche neue Informationen und Bestimmungen zum Zeitplan der Wiedereröffnung der Schule, zum Hygienekonzept mit weitreichenden Folgen für den Unterrichtsbetrieb und zum Übertrittsverfahren. Konkrete Informationen erhalten Eltern per Mail über die Schulleitung und den Elternbeirat.

Elternbeirat im Schuljahr 2019-20

Als Mitglieder des Elternbeirats für die Grundschule Heroldsberg sind gewählt:

Gebhardt, Christina
  Seifert, Melanie

Sie können den Elternbeirat über das Sekretariat der Grundschule oder die folgende Emailadresse kontaktieren:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!