Informationen zum Übertrittsverfahren in Jahrgangsstufe 4 finden Sie auf der Homepage des Kultusministeriums. Hier wurden am 24.03.2020 notwendige Änderungen erlassen.

Elternbeirat im Schuljahr 2019-20

Als Mitglieder des Elternbeirats für die Grundschule Heroldsberg sind gewählt:

Gebhardt, Christina
  Seifert, Melanie

Sie können den Elternbeirat über das Sekretariat der Grundschule oder die folgende Emailadresse kontaktieren:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Der Unterrichtsbetrieb an den Grundschulen ist bis zum Ende der Osterferien bis einschließlich 19. April 2020 eingestellt.