Elternbeirat im Schuljahr 2017-18

Als Mitglieder des Elternbeirats für die Grundschule Heroldsberg sind gewählt:

Sie können den Elternbeirat über das Sekretariat der Grundschule oder die folgende Emailadresse kontaktieren:  Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Elterninfoabend zum Übertritt an weiterführende Schulen für Eltern der 4. Klasse: Donnerstag 15.11.2018, 18-20 Uhr, im Bürgersaal

Projektwoche "Jolinchen- Zu Fuß zur Schule" mit AOK und Verkehrspolizei: 19.-23.11.2018

Elternsprechabend: Mittwoch 28.11.2018, 18-20 Uhr, in der Grundschule

Musiktheater Toni Tanner: Donnerstag 29.11.2018