Die momentane Entwicklung können Sie tagesaktuell auf der Homepage des Kultusministeriums www.km.bayern.de verfolgen. Hier finden Sie täglich zahlreiche neue Informationen und Bestimmungen zum Zeitplan der Wiedereröffnung der Schule, zum Hygienekonzept mit weitreichenden Folgen für den Unterrichtsbetrieb und zum Übertrittsverfahren. Konkrete Informationen erhalten Eltern per Mail über die Schulleitung und den Elternbeirat.

„Hallo“ ihr zuhause!

Liebe Schülerinnen und Schüler der GS Heroldsberg!

Habt ihr Lust eine Ausstellung in unserer Schule mit zu organisieren?

Thema: „Rund ums Schreiben“

Ziel ist es, in möglichst formschöner Schrift ein weißes DIN A 4 – Blatt zu gestalten. Auch ein in Schrift gestalteter Rahmen wäre toll!

Die Kunstwerke  werden zu Schulbeginn gesammelt und in unserer Schule ausgestellt.

Ideen und Material habt Ihr alle von Frau Engel und Frau Laport per Mail bekommen.

Aber selbstverständlich könnt ihr auch ganz eigene kreative Seiten gestalten!

Viel Spaß beim Mitmachen!

Wir freuen uns auf eure hoffentlich zahlreichen Schreib-Kunstwerke.

Ganz besonders freuen wir uns aber, euch wieder gesund und munter in unserer Schule zu sehen!

Das Team der GS Heroldsberg

Wir sind eine SINUS-Schule mit Zertifikat.

Unsere Lehrkräfte unterstützen Kinder mit besonderen Schwierigkeiten beim Rechenlernen.

Weiterlesen unter "Schulleben".