Heroldsberg entdecken

Mit einem neuen Kinderreiseführer

Die Lehrerin Kristina Wendler hat zusammen mit allen Kindern der jetzigen Klasse 4b der Grundschule Heroldsberg einen Kinderreiseführer erstellt.

Die Schüler entwarfen alle Texte selbst und gaben dabei kundige Einblicke in ihre Lieblingsgemeinde. Ein kurzes geschichtliches Kapitel bietet zur Einleitung einen guten Überblick darüber, wie aus einer Keltensiedlung die Marktgemeinde Heroldsberg entstand. Als ideale Anregung für kleine Besucher sowie einheimische Kinder und ihre erwachsenen Begleiter finden sich nicht nur die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Gemeinde, sondern auch jede Menge Tipps für Unternehmungen, die in und um Heroldsberg Spaß machen. Lustige Rätselfragen und fröhliche, turbulente Illustrationen von Frau Wendler runden den Kinderreiseführer ab.

28.11.2017 18 Uhr Elternsprechabend

06.02.2018 18-20 Uhr Informationsabend für Eltern von Schulanfängern in der kleinen Turnhalle

13.03.2018 14-17 Uhr Schulanmeldung